不知道是真是假!

  央视版《镜》开拍啦!!!
  据消息灵通人士称,大导演张纪中意欲将青春美少女作家沧月的大型奇幻小说《镜》改编成电视剧搬上荧幕。这是张导继仙剑之后又一次涉及奇幻题材,他表示有信心将《镜》拍成中国电视荧幕上的《魔戒》。
目前,演员的挑选工作业已初步完成,几大主角均为大陆当红明星担纲出演,相信可以吸引不少眼球。
  演员名单如下:(括号中为张导对各位演员的评价)
  那笙:赵薇(本色出演)
  苏摩:黄晓明(邪气的眼神,曾成功饰演帝王的经历使其具备了演好这个具有复杂人格的海皇后人的条件)
  白璎:刘亦菲(在央视版神雕中与黄晓明默契的配合使二人代替了周李组合成为张导新的御用金童玉女,一起演绎那场倾国之恋)
  真岚:陆毅(阳光少年的面容符合真岚的阳光性格)
  西京:胡兵(饱经沧桑的大将形象)
  云焕:胡军(只需拿出萧峰在聚贤庄中大开杀戒的状态必能将云焕的狠劲演出来)
  慕湮:宁静(成熟女人)
  炎夕:保剑峰(帅哥)
  寒洲:黄海冰(帅哥too)
  湘:周迅(外表柔弱而内心坚强)
  如意夫人:宋丹丹(因其在《十面埋伏》中成功饰演了老鸨一角而被业内人士看好可演怀有隐秘目的且周旋于一大堆臭男人中的老板娘形象)
  汀:李湘(可爱小女生)
  潇:董洁(柔弱的外表,对爱执著的神态是其最打动人之处)
  幽凰:黄圣依(星女郎自荐要求改变戏路成为妖艳女郎)
  音格尔:何炯(体貌特征十分符合音格尔体弱多病的形象)
  至于今后陆续出场的新角色,张导表示将克服一切困难保证邀请到知名度大,为观众所喜闻乐见的演员来担任,使这部剧集成为明星聚集的年度大戏。
  另据悉,张导所钟爱的李亚鹏也曾接到邀请参演此剧,但李断然拒绝,原因是其妻王菲已在香港为其打通了关系,李将全力在港发展而无意于内地市场。张导对李忘恩负义的举动深表不满,严厉斥责其靠女人吃饭,并当场宣布,央视对李进行封杀,不再请他在张导所参与的剧中担任任何角色,央视不再播放有他参与演出的任何剧集,央视各档综艺类节目也不再邀请其参加活动,录制访谈。
  整部电视剧的投资金额尚未完全确定,保守估计将不少于两个亿,将大量采用动画特技,并赴各地景色优美的风景区取景,打造出一块真实的、美轮美焕的云荒大陆。
 
 
Advertisements

一个有关“不知道是真是假!”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s