垄断,害人啊!

这段时间以来,各种针对 Apple 提出的诉讼,真可说是源源不绝。对 Apple 来说,还真是丝毫没有喘息的空间,大家都想从对 Apple
的诉讼案中分一杯羹。

除了AT
&T 对 Apple 提出的所有权声明
外,还有之前跟各位提过,有点站不住脚的听力损害诉讼,以及上礼拜由 Clark Sioson 以 nano
机身镜面极易刮损为而提出的告诉,也和去年引起广泛争议的 nano 质量问题有着密切关连。

Sioson 所提的这件诉讼案已经是第四起针对 iPod nano
屏幕「易刮伤、易留纹路、易损坏或其它缺陷」等理由,而提出的告诉。四起诉讼案中,其中一起主要是要求 Apple 赔偿 $25美元的 nano
屏幕维修费用,或许也正因如此,所以 Apple 早前已宣布会为屏幕受损的顾客免费的维修 nano。

而这次 Sioson 提出的诉讼则是要求 Apple 为所有刮伤、留下纹路、损坏或其它问题的 nano 负全责换新,并赔偿,还一并要求 Apple
今后要在产品说明和包装上加注保证 nano 机身的任何刮伤、纹路、损坏或其它问题都会由 Apple 免费负全责。Apple 再次面临新的挑战。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s