有关六人行的幕后趣事

  1.逼上梁山的婚姻:莫尼卡和钱德勒的关系并非剧本所定,作者原本只想让他们在伦敦有一段短暂的关系,但由于观众的大力支持与催促,才使剧组不得不在
其后的拍摄中改弦更张。马修·派瑞的感情生活是六个人中最扑朔迷离的,他曾经跟朱莉亚·罗伯茨约会过。马修·派瑞的麻烦是谁都看的见的:因为酗酒等原因,
他越来越胖,最后华纳公司出面下了最后通牒,他向詹妮佛·安妮斯顿请教减肥事宜。

  

  2.冰清玉洁的菲比:在整个六人行的故事中,菲比从未与任何一位男主角发生过感情,剧本曾经要求她跟乔伊长期保持“地下”关系,但两位演员马
特·李布朗与莉莎·库卓均表示反对。跟《老友记》里完全不按理出牌、喜欢大叫的菲比完全相反,莉莎·库卓个人生活静悄悄的。她于1995年跟迈克尔·斯特
恩结婚,结婚时她31岁,仍然是处女身。她在接受《人物》采访时说,她妈妈告诉她这是给丈夫的特殊礼物。莉莎·库卓参与过《性的对立面》等影片的拍摄。

  

  3.乱点鸳鸯谱:在剧本的初稿中,乔伊与莫妮卡才是真正的恋人,前者被设定为公寓中的万人迷,而后者的工作是童子军教导员。马特·李布朗参加
了《霹雳天使2》的演出,扮演跟乔伊性格差不多的刘玉玲的未婚妻。在《老友记》中,乔伊是个爱跟女人打缠的人,但现实生活中,马特·李布朗只有一个女人:
梅丽莎·麦克耐特,两人1998年订婚,今年5月结婚。

  

  4.按图索骥:罗斯是剧本作者与其扮演者大卫·施威莫共同创作出的角色,剧本作者简直是按照施威莫写的罗斯这个角色,他也是最早确定的一位演
员。在热门电视连续剧《兄弟连》里,施威莫扮演了一位色厉内荏的军官。大卫·施威莫从来不观赏六人行的首播而只会偶尔收看重播,理由是有些镜头会令他发
窘,并且他要抓紧时间收看《国家地理》与《探索》频道的科技节目,以恶补考古生物学知识,演好那位博学而执拗的罗斯博士。

  

  5.最搞笑的镜头:无论是詹妮弗·安妮斯顿、大卫·施威莫、马修·佩里,还是马特·李布朗与莉莎·库卓,他们感觉整个剧集中最搞笑的镜头就是
众人回忆那个当年一身赘肉的莫妮卡,尽管这个镜头只有十几秒。科特尼·考克斯曾经出演过《漫长的十二月》等MV,她与演员迈克尔·基顿有过长达6年的关
系。在六个人中,她的大银幕生涯是最成功的,主演了《惊声尖叫》三部曲。

  

  6.慧眼识老友:当初制片人让詹妮弗·安妮斯顿参加另一部电视,并对她说:“那个《老友记》照我看,并不是很好。”詹妮弗·安妮斯顿的坚持为
她带来生命中最大的转机。她跟金·凯利合演的《冒牌天神》固然是一个话题,但更能引起人们兴趣的,是她跟布拉德·皮特的婚姻,她的回答是:“所有的人都总
是问我们是不是快活。消停消停吧,我们已经结婚两年了,在好莱坞这就是永远了。”
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s