分别

  昨天晚上见证了一场送别,虽然说是一个大男生,可是心里也是不太舒服。原因之一是没有送到旭旭同学,这个怎么说呢,本来肥婆他们说是要坐8点半的船,然后推迟了,这样我就没有被通知到。很是遗憾啊!其实,说实在的,这个学期,尤其是后两个月,有点被left out的感觉,她们每天都很忙,没办法,C’est la vie!这个不能怪她们。另外一个原因是和旭旭肥婆的散伙饭,感觉很奇怪啊,说不上来那个劲,感觉别别扭扭的,整个她们准备要走到最后走了,我好像一直都是很沉默的,一方面是不知道说什么好,一方面是没有机会说。这样也好,本来就不擅长离别,也省去了一些麻烦事。旭旭说的对,不要把这次离别看的太重了。其实就现在的交通手段,如果想见面还是很轻松的。
  回来的时候,坐在车上,都没有和他们说几句话,因为没有心情和他们打屁,也没心情听他们打屁。就听着mp3,一路上就想着曾经送走的人,有些人去了其它的城市,有些人去了天堂。当初爷爷走的时候,没有感觉特别的悲痛,但是昨天晚上在车上的时候,想起来医院里见爷爷的最后一面,那个小小的房间,以及奶奶的哭泣,心里都不是很好受的。
  扯远了,现在旭旭应该在家里面睡觉吧,估计明天就该上班了;而肥婆和曹菁菁正在烟台玩呢。本来还想写些有点内涵的话,瘸写出了上面的一些垃圾。Life goes on,就像给她们两个人做的CD中U2的那首歌一样,Walk On。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s