买PS3?还是做这21件事?

是否考虑过在圣诞假期购买一台PS3?在购买之前,不如先看看用同样的价钱能干些其他什么事。

1.坐飞机到伦敦(再找间便宜的旅店)
2.付一个月房租
3.买300个大麦格(麦当劳连锁快餐店卖的大号汉堡)
4.买4台任天堂DS lite
5.订购60个大号乳酪披萨
6.买250加仑汽油
7.买台笔记本
8.从图书馆借几本书,然后很久很久以后再还(要交逾期未还的罚款)
9.买4台iPod nano
10.买这辆二手的1988年马自达323轿车
11.买3台液晶显示器
12.买15股索尼股票(不过鉴于PS3的销售情况不建议这么做)
13.参加一个特级跳伞课程,做4次跳伞
14.聘用一个私人教练,在体操馆练习17次
15.买够用2个月的食品杂货
16.买够用30年的牙膏
17.买210.8加仑的苏打水
18.买225磅重的金枪鱼罐头
19.买3000条绷带
20.买一台Xbox 360和一台Wii(还能买几款游戏)

或者,你还可以做下面这件更正确的事情:

为两名儿童提供一整年的食物、衣物和住所,另外你还可以省下150美元给自己买点好东西。

目前在北美地区卖出了20万台PS3,相当于40万儿童一整年的食物、衣服和住所。也许我们应该暂时离开游戏世界,把我们的钱用在真正需要的地方?

Advertisements

一个有关“买PS3?还是做这21件事?”的想法

  1. 这文蛮像是微软的写手写的,呵呵~不过ps3在中国倒确实是不怎么值得入手……谁叫她还不能玩D版呢= =,对鸟,觉得psp如何?

  2. 貌似psp还没有又太多吸引我的地方,我宁可买一台ibm,或者去跳伞哦
     
    不管是微软还是索尼,一直都对游戏机不感冒,不知道为啥,挺奇怪的,家里psp,ps2成堆,都不惜的玩,我完了我,哈哈^o^,我更新了,没啥内容,回国再多更新

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s