用一个词来形容人生,这是多么愚蠢的一件事情

时常会发生的一件事情,就是,无论是碰见一个人,或者是遇到一件事,哪怕是一件东西,我们都会毫不犹豫的给出自己的评判。时常,这个时候,我们想到的多是一个一个的形容词。当然此种情况是语言储备比较丰厚的同学,对于像我这种贫乏的同学,常常就是一个形容词了事。比如说,“愚蠢”,“恶心”,“完美”,“太棒了”……

可是啊,这是多么愚蠢的一件事情!

人,明明就是一个多面体,可是为什么我在想事情的时候,却像一个狭隘平面一样的只有一面。

其实不光是在评判不关自身的时候,哪怕就是自己,时常也会陷入到愚蠢的境地。

突然意识到这篇日志的标题也是一个愚蠢的句子,哦,对了,这句话也是的。

下次再用系表结构的时候,一定要注意了,之前一定要有状语。恩,对,就这样。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s