There is no secret ingredient

一次快速的旅行,目的性很明确,就是要去考ibt。

之前紧紧松松的准备了三天,做了三套的Kaplan模拟题,Delta的没有做,然后打印了一大堆机经,背着就上船了。

到了潍坊,就住在学校里面,学校比较偏僻,所以很安静。由于坐的是硬座火车,中午也根本没有吃什么东西,晚上由于客观上周围没有吃的东西,所以就随随便便的吃了一点东西就罢了。看了一会,八点半的时候终于忍不住就睡了。8月24号早晨9点钟到了考场,提前了一个小时,结果发现本省的考生就是不一样,黑压压的一片人了。填了保密协议之后,就进去考试了,这样比较好,也不用什么磨叽的程序,直奔主题。

第一部分阅读,然后是听力,中间休息十分钟,接下来口语和作文。没想到最背的是加试到了阅读,整整多了40分钟出来,两篇文章都很长,觉得自己做的不太好,尤其最后一道三分的题,觉得肯定不对。再有一点就是,机经根本没用。用熊猫他爸的一句经典的话是“There is no secret ingredient.”现在觉得,真正的需要仔细准备的,不是看多少机经,而是自己平时的英语积累。之前一直跟人家这么说,今天算是切身体会到了,这个东西吧,别人说多少遍还都是没用的,还得自己亲身经历。GRE在两个月之后,这回说什么都不能大意了。

今天早晨5点多钟下了船,没想到现在精神还挺好的,一会还有个会要开,几件事情要处理,中午洗衣服睡觉吧。

我的此行的体会是,要好好学英语。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s