O型的双鱼

豆瓣上小组的介绍 觉得很多蛮有道理,不知道这么概括的话能否真的涵盖所有O型双鱼的特质

世界上没有比O型─双鱼座好的人。O型原就有多面性 ,能使自己的态度充满弹性来应付别人;双鱼座的气质比O型更柔软。因此O型─双鱼座的人非常尊重别人,甚至会被他人认为是没有主见的人。

双鱼座的人拥有恰如流水般柔软且纯朴的性格。水是最具弹 性的物质,随着容器的外形时方时圆;所以双鱼座的适应力简直好到令人瞪眼的地步。这类型的人内心充满了浪漫的幻想,同情心很浓厚,若是看到不公平的事就一定会干涉。

这类型的人,不分男女都有超越利益、名誉的精神,即使明明知道自己吃亏的时候,仍然一本初衷继续下去。若是在O型─双鱼座的身边,他们充满温情的眼神,总使人感到心平气和。

这类型的人感受性特别发达,就好像情窦初开的少女一样敏 锐;这也是O型─双鱼座的特色。他们只想不要带给别人嫌恶感 ,因此他们拼了命也会继续保持他们完美的形象。

O型─双鱼座不仅是好人物,也是浪漫派人物。由于他们性 格特别柔软,所以在现实社会里,也比其他人更容易受到伤害,容易被别牵着鼻子走,而迷失自己的方向。这就是O型─双鱼座最大的缺点。若是能遇可靠的人,因而依附这种人,或许就可以减少自己受伤害的机会。

假使O型冷静、理性的气质较强的话,也许会意外出现爽快型的人物。但是一般而言,O型─双鱼座的人,都是易受伤,易被流失的性格。因为他们总是太过担心别人的事,因而忘了自己的步伐,只是一味追随在他人之后。这种情形可说是对自己太没自信的缘故。

由于他们这种特殊的性格,他们对于决定一件小事情,也会拖拖拉拉费了一段好长的时间。这样缺乏果断力且意志薄弱,更是他们的致命伤。又因为他们喜欢追求自己内心浪漫的梦想,所以在现生活上总是摇摇晃晃,没能固定自己的目标,或者老是在改变主意。他们绝对不是故意要这样做,只不过他们那种态度总难令人接受,因此他们或许会被人看做是『不检点的人』。

【忠告】假使只介意旁人的眼光,就会迷失了自己的方向 。那么即使自己只有一个主张,也要贯彻到底。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s