09-02-04

  • 今天正式开始读《Extremely Loud & Incredible Close》
  • 刚才学妹和我聊天,问了一些我觉得都是不着边际,丝毫和她没有任何关系的话,让我很费解,难道这个就是所谓的人际交往?Or am I too practical?
  • 现在在听的歌是 Singing in the rain
  • 近几天的生活,觉得真是奇怪啊,上午去练车,下午做点这个,做点那个,一晃就没了,然后晚上也是看了几页书,就到了九点钟了,感觉时间就是这样无声无息的从指缝间流过,悄么声的
  • 前天收拾了一下自己的书柜,翻出来了好多意外的东西。当然也撤出来了一大堆破烂的回忆。我都已经忘了自己和第一个女朋友分手的日子是8月24号;高三的时候在日历上面写给自己鼓励的话,现在全然看不懂了,不知道那个时候自己是什么心境;找到了小姨的一篇文章《金贵花开》,看了还是很舒服,不知道这个东西给她作为结婚礼物是否有什么意义
  • 刚才搞定了Linux,决定现在开始把重心转向Linux,把日常生活中的工作转移到Linux平台
  • 刚才给两个人发了短信,想patch一下之前断裂的人际关系,一个有成功的可能,另一个没有回复
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s