Let it be

同学毕业离开,得到了期待已久的实验室的电脑。这样可以把电脑拿回家让爸爸用了,可以替换掉家里那台老旧的那台。

现在还是很期待回家的说,回家了,可以和C去吃芒果皇后。然后可以去吃正宗的烧烤。回家之后也就可以休息了。

现在真的需要一个假期,来做休整。

现在我都不期望一个blue sky holiday了,只是一个holiday就好了,可以和自己相见的人见面,吃到好吃的食物,暂时的忘却在学校纠结的各种事端。

话说回来,现在,自己对自己做的事情真的是不care,所以,也就没有之前的种种早晨起得很早来到实验室干活的行动。

我真的没有想到,我还可以这样。but whatever,现在就是应该为自己考虑了。

自己傻乎乎的那么卖力作出来东西,换来的是更加多的自己不想做的事情, so just let it be

Advertisements

一个有关“Let it be”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s