Good Luck, Boner

Boner, 就是《成长的烦恼》中和Mike从小一起混的小傻瓜。

加拿大警方于当地时间2月25日在温哥华的一个公园中发现了一具尸体,他们怀疑这具尸体就是前不久失踪的《成长的烦恼》男星安德鲁-克尼格(Andrew
Koenig)。安德鲁-克尼格的父母正在准备举行新闻发布会,向公众解释发生的事情。

  41岁的安德鲁-克尼格曾是《成长的烦恼》(Growing
Pains)影星,不久前在加拿大的不列颠哥伦比亚省失踪。在当地时间2月25日中午,搜寻安德鲁的警察在温哥华的一个公园中发现了一具尸体。温哥华的警
方目前正在就尸体展开调查,他们初步判断这具尸体应该就是安德鲁-克尼格。

  安德鲁-克尼格的父亲说他的儿子死于自杀,并且透露自己的儿子一直患有抑郁症。他还说:“通过这个教训我们应该认识到每个人周围都有十分在乎他的人。”

刚刚看了土豆网上的一集,波纳参军,看到最后,我哭了

http://www.tudou.com/v/lF4MdoooEtA

作为一个80后,最近在网上看到的消息都是我们这群奔30的人在网上还念之前小时候的种种,5分钱的汽水糖,大大泡泡糖,李雷与韩梅梅,等等等等

总之,小时候的这些曾经经历过的,美好的,迷恋的东西都逐渐的在逝去。

面对着年龄的增长,际遇的变换,曾经的迷失和彷徨,与周遭的人事的纠结,各种杯具洗具交叠的在每个人的人生中上演,自己就像一块石头,慢慢的沉下去。面对世界,面对当下的中国,面对周遭的学习/工作环境,面对朋友,面对家人,面对自己,面对未来,每一天都有新的理解,新的感悟。而现在,都快到30岁了,应了那句古话,三十而立。现在正是需要我们告别过去,开创属于我们这一代美好事物的时候。

波纳在里面说,我们要在未来选择我们之前去选择未来。

现在的我,就是应该做该做的事情

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s