Day 7 of 365 days of Sean’s life 之 不疾不徐的午餐

不疾不徐的午餐我就是很喜欢尖沙咀!

梅菜排骨饭,虽然上次又一次鼓起勇气吃了梅菜扣肉,肥肉入口即化,但是还是对肥肉有小时候的恐惧感。排骨的肥肉少,不会那么大块,心中口中接受起来都很自然。

大连冷风大作,自己跑去看M9的真机。机器比较爽,不爽的是那个真机好像店员自己也在用,我在试用的时候莫名的来了一条短信,很是奇怪。再加上我在把玩的时候,她一直在旁边50厘米之内站着,这明显就是她的啊!让我有种拿陌生人手机玩的感觉,很不舒服。

不过机器很赞啊!屏幕非常好,不是iPhone的好,但是看起来觉得很舒服,清晰,这就够了吧。网上的评机文章写得非常多了,看来看去,再加上自己用手机的体会,觉得手机这个东西,只要满足自己的功能需求了,自然就好了,不必就和着厂商推出的所有功能让手机改变自己的生活习惯和节奏。机器应该是服务于人的,而不是相反。无奈现在达到这点的,恐怕只有iPhone了。

强烈期待廉价低配iPhone!!!

Advertisements

一个有关“Day 7 of 365 days of Sean’s life 之 不疾不徐的午餐”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s